Завершилось обучение по образовательной программе повышения квалификации «Кадровая политика – инструмент эффективного управления»

12.02.2018

Система управления кадрами учреждений и организаций довольно часто претерпевает преобразования. В связи с этим, кадровая политика выступает основным направлением в работе с кадрами. Этим обусловлена необходимость систематической организации обучения по образовательным программам повышения квалификации руководителей и специалистов кадровых служб.

Обучение по образовательной программе повышения квалификации «Кадровая политика – инструмент эффективного управления» в ИДПО прошли 26 специалистов и руководителей кадровых служб учреждений культуры Республики Татарстан.

К реализации программы были привлечены специалисты-практики, а также преподаватели высших учебных заведений г. Казани - Исаева Анастасия Георгиевна - заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам; Сабитова Альбина Фаридовна - руководитель Татарского рескома профсоюза работников культуры; Абранина Татьяна Сергеевна – доцент, доцент, консультант по трудовому праву и кадровому делопроизводству; Кириллова Лариса Сергеевна - к.ю.н.,  ст. преподаватель кафедры экологического, трудового права и гражданского процесса К(П)ФУ и другие.

Реализованная программа отмечена слушателями как актуальная, практико-ориентированная, а полученные знания - необходимыми в повседневной работе.






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования